Jumat Berkah, Arie Sambangi Warga Tak Mampu di Padang Jaya Jumat Berkah, Arie Sambangi Warga Tak Mampu di Padang Jaya
GerbangBengkulu – Wakil Bupati Bengkulu Utara Provinsi Bengkulu Arie Septia Adinata, terus menyambangi masyarakatnya ditengah pandemi Covid-19, Jumat 15 Mei 2020. Selain ajang silahturahmi,... Jumat Berkah, Arie Sambangi Warga Tak Mampu di Padang Jaya

GerbangBengkulu – Wakil Bupati Bengkulu Utara Provinsi Bengkulu Arie Septia Adinata, terus menyambangi masyarakatnya ditengah pandemi Covid-19, Jumat 15 Mei 2020.

Selain ajang silahturahmi, agenda rutin yang dilaksanakan setiap hari Jumat ini sekaligus untuk menyalurkan bantuan kepada warga kurang beruntung.

Kali ini gerakan yang disebut berbagi rezeki dilaksanakan di Kecamatan Padang Jaya. Apa yang dilakukan, jelas Arie, diharapkan akan menjadi penyemangat dan motifasi kepada masyarakat untuk berbagi kepada warga yang membutuhkan.

Arie mengatakan, wabah corona berpengaruh terhadap perekonomian masyarakat. Bulan Ramadhan menjadi waktu yang tepat untuk berbagi rejeki kepada masyarakat yang membutuhkan.

“Tak harus banyak yang penting kita tulus iklas. Insyaallah, rejeki kita itu akan sangat bermanfaat bagi mereka,” kata Arie usai menyalurkan kepada, Sukahar (67) warga Desa Talang Tua.

Dalam kesempatan yang sama, Arie juga membagikan masker gratis kepada warga yang melintas sekaligus memberikan edukasi pencegahan dan penularan Covid-19.

Kegiatan sambang warga dilanjutkan dengan pengecekan kelengkapan sarana dan prasarana para petugas di Pos Penanggulangan Covid-19 di wilayah perbatasan Kabupaten Bengkulu Utara-Lebong di Kecamatan Giri Mulya. (Ism006)

Admin 93

No comments so far.

Be first to leave comment below.

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *