Babi Hutan Mengamuk, Seorang Bocah di Kepahiang Terluka Babi Hutan Mengamuk, Seorang Bocah di Kepahiang Terluka
GerbangBengkulu – Petugas kepolisian menembak mati seekor babi hutan yang mengamuk di pemukiman padat penduduk di Jalan Pengabdian, Gang Cinta Damai Kelurahan Padang Lekat... Babi Hutan Mengamuk, Seorang Bocah di Kepahiang Terluka

GerbangBengkulu – Petugas kepolisian menembak mati seekor babi hutan yang mengamuk di pemukiman padat penduduk di Jalan Pengabdian, Gang Cinta Damai Kelurahan Padang Lekat Kecamatan Kepahiang Kabupaten Kepahiang, pada Jumat (18/9) sore.

Peristiwa itu terjadi sekitar jam 16.30 WIB, Sabtu 19 September 2020.

Menurut penuturan warga, babi hutan berukuran besar itu tiba-tiba datang dan langsung mengamuk menyerang warga yang dijumpainya.

Warga kemudian menghubungi pihak kepolisian untuk mengatasi binatang hutan tersebut.

Kapolres Kepahiang Polda Bengkulu AKBP Suparman, ketika dikonfirmasi awak media menuturkan, sesaat menerima laporan anggota piket Polsek Kepahiang langsung mendatangi tempat kejadian.

“Khawatir akan semakin menimbulkan kerusakan dan membahayakan warga, babi hutan tersebut dilumpuhkan anggota melumpuhkan menggunakan senapan V2,” tegasnya.

Akibat amukan babi ini seorang bocah berusia 9 tahun dilaporkan terluka. Korban mengalami luka di sejumlah tubuhnya.

“Korban mengalami luka di kepala dan mendapat 1 jahitan, di bagian pantat kiri dan kanan serta paha sebelah kiri 2 jahitan,” jelasnya. (**)

Admin 93

No comments so far.

Be first to leave comment below.

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *