Ancam Foto Syurnya Disebarkan, Pemuda ini Berulang-kali Cabuli Gadis 15 tahun Ancam Foto Syurnya Disebarkan, Pemuda ini Berulang-kali Cabuli Gadis 15 tahun
GerbangBengkulu – Berbekal foto syur milik korban, pemuda berusia 20 tahun, dengan inisial SE warga Kecamatan Sukaraja, Kabupaten Seluma, berulang-kali menyetubuhi gadis di bawah... Ancam Foto Syurnya Disebarkan, Pemuda ini Berulang-kali Cabuli Gadis 15 tahun

GerbangBengkulu – Berbekal foto syur milik korban, pemuda berusia 20 tahun, dengan inisial SE warga Kecamatan Sukaraja, Kabupaten Seluma, berulang-kali menyetubuhi gadis di bawah umur.

“Kalau korban tidak mau menuruti keinginan tersangka, tersangka akan menyebarluaskan foto korban,” ungkap Kapolres Seluma AKBP I Nyoman Mertha Dana melalui Kapolsek Sukaraja Iptu Noviaska, pada Selasa 17 Maret 2020.

Tersangka diamankan setelah keluarga korban melaporkan peristiwa tersebut ke pihak kepolisian.

Tersangka merenggut kegadisan korban saat dirinya bertandang ke rumah korban. Selain merenggut kesucian korban, pelaku juga mengambil foto korban yang hanya memakai celana dalam.

“Antara korban dan tersangka ini hanya teman. Pelaku menggagahi korban di tiga tempat yang berbeda, salah satunya dilakukan di Pantai Kungkai Baru,” tegas Novi, sapaan akrab Kapolsek Sukaraja.

Akibat perbuatannya, pelaku dijerat pasal 82 Undang Undang RI nomor 35 tahun 2014 tentang Perlindungan Anak dengan ancaman 15 tahun penjara. (azm009)

Admin 93

No comments so far.

Be first to leave comment below.

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *