HUT Bhayangkara, Halaman Polsek Seluma Dipenuhi Papan Bunga HUT Bhayangkara, Halaman Polsek Seluma Dipenuhi Papan Bunga
GerbangBengkulu – Halaman Mapolsek Seluma dipenuhi papan bunga, yang bertuliskan selamat HUT Bhayangkara ke 73 dari instansi pemerintah daerah dan sejumlah perusahaan yang berinvestasi... HUT Bhayangkara, Halaman Polsek Seluma Dipenuhi Papan Bunga

GerbangBengkulu – Halaman Mapolsek Seluma dipenuhi papan bunga, yang bertuliskan selamat HUT Bhayangkara ke 73 dari instansi pemerintah daerah dan sejumlah perusahaan yang berinvestasi di Kabupaten Seluma, Selasa 9 Juli 2019.

“Untuk upacara HUT Bhayangkara ke 73 dilaksanakan di halaman Polsek Seluma. Hal itu sesuai petunjuk dari Kapolri,” tutur Kapolres Seluma AKBP I Nyoman Mertha Dana.

Sejak kemarin, terpantau sejumlah karangan bunga dari instansi pemerintah dan swasta terus berdatangan, dipasang berjejer di halaman depan dan sekeliling Mapolsek Seluma.

Salah satunya adalah papan bunga ucapan Selamat HUT Bhayangkara ke 73 dari Bupati Seluma Bundra dan dari Kajari Seluma M Ali Akbar.

Dalam perayaan Korps Bhayangkara yang akan digelar esok hari, Polres Seluma juga akan memberikan penghargaan terhadap sejumlah masyarakat. (azm009)

Admin 93

No comments so far.

Be first to leave comment below.

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *